Uso de cookies
www.elventero.es usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación y mostrarte contenido personalizado a tus intereses.
Si continua navegando consideramos que acepta su uso, de acuerdo con nuestra
política de cookies , a menos que usted las haya desactivado.

Ya formo parte de tu día a día, porque mi queso tierno se disfruta sin formalismos, con total libertad de combinación, a cualquier hora y en cualquier lugar.

Fácil y cómodo de preparar, busco facilitarte la vida, porque es ideal para comer como aperitivo, en comidas ligeras, bocadillos e incluso para que los niños puedan cocinar fácilmente con él.

Aquí os presento mis pequeños trucos, rápidos y fáciles de elaborar, con El Ventero, para sorprender a vuestra familia, en meriendas, aperitivos o entrehoras, cuando tenemos ganas de picotear algo rico.

Espárragos verdes con queso tierno El Ventero

Cocemos espárragos verdes en agua hirviendo durante 8 minutos. Cortamos la cuña de queso tierno El Ventero en triángulos de 2 cm de ancho y lo marcamos en una sartén antiadherente. Ponemos el queso junto al espárrago, añadiendo hierbas de Provenza, y romesco, para darle un toque diferente.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Tostada de calabacín y queso tierno El Ventero

Ponemos en la base de una tostada, queso tierno El Ventero. Encima, calabacín marcado en una sartén y cebolla tierna cocida. Calentamos las tostadas 3 minutos al horno y tenemos una merienda exquisita.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Enrollado de queso tierno El Ventero

Enrollamos juntas lonchas de El Ventero tierno y jamón york, con el jamón en la parte exterior, lo pinchamos con un palillo, lo rebozamos y lo freímos. En un momento tenemos un aperitivo caliente para ser degustado. También es ideal para comer con pan en bocadillos, sándwich o hamburguesas.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Pan con mermelada de naranja y queso tierno bajo en sal

Encima de una rebanada de baguette, tostada previamente en el horno, ponemos queso tierno El Ventero Bajo en Sal cortado en finos trozos. Le añadimos mermelada de naranja por encima y podemos disfrutar de un crujiente bocado.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Salsa para platos con queso tierno El Ventero cabra

Elaboramos una salsa con queso tierno El Ventero Cabra, albahaca, piñones tostados, aceite de oliva y lo pasamos por el túrmix. Esta salsa la podemos utilizar para aliñar platos de pasta, ensaladas, carpaccios, etc.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Macedonia de frutas con El Ventero fresco

Añadimos queso Burgos El Ventero en una macedonia de frutas, con zumo de naranja y eneldo. Un postre riquísimo.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Brochetas con anchoas y El Ventero fresco

Hacemos unas brochetas con queso Burgos El Ventero, anchoas y aceitunas Kalamata. ¡Una combinación rápida y fácil!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Montaditos con El Ventero fresco

Hacemos unos montaditos con queso Burgos El Ventero, nueces y un poco de miel ¡directo a la boca!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Montadito con El Ventero burgos bajo en sal

Preparamos montaditos con queso Burgos El Ventero Bajo en Sal con tomate cherry y un poco de albahaca ¡el bocado más fresco!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Tostadas queso fresco El Ventero

Ponemos encima de tostadas, fruta de temporada, cortada en filas láminas y queso Burgos El Ventero y ¡directo al paladar!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Mousse de queso burgos El Ventero

Cogemos el primer pack y hacemos una mousse. Pasamos El Ventero Burgos por el pasapurés, añadimos nata montada y lo mezclamos. Terminamos el postre con fruta de temporada fresca y azúcar. Cortamos finas lonchas, que colocamos en el plato para conseguir una presentación ideal. Al ir en dos envases independientes se mantiene todo el frescor para el siguiente consumo.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Naranja y pepino con fresco con queso burgos El Ventero

Preparamos un entrante con naranja cortada a gajos, rúcula, pepino cortado en finas láminas y queso Burgos El Ventero y lo aliñamos con aceite, vinagre de Módena y miel. ¡Un plato original, que tienes que probar!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Brochetas de gambas y queso burgos El Ventero

Hacemos una brocheta de gambas, aguacate y queso burgos El Ventero, acompañados con una vinagreta hecha a partir de mostaza, miel y aceite. Este formato nos facilita cortar lonchas perfectas nuestras brochetas. Al ir en dos envases independientes se mantiene todo el frescor para el siguiente consumo.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Alcachofas con queso artesano El Ventero cabra

Salteamos corazones de alcachofa, espárragos verdes, calabacín y zanahorias. Añadimos por encima queso Burgos El Ventero Cabra y aceite de ajos, deliciosa combinación de sabores. Certificado con el sello de producto Artesano por Arques. Este queso se hace siguiendo un proceso de elaboración artesanal tradicional para conseguir una textura más consistente y un sabor más intenso. Si te encantan los quesos frescos tienes que probarlo.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Baguette con queso artesano El Ventero y frutos secos caramelizados

Cortamos una baguette, la tostamos, ponemos queso Artesano El Ventero encima, mermelada y frutos secos caramelizados y tenemos un dulce bocado. Certificado con el sello de producto Artesano por Arques. Este queso se hace siguiendo un proceso de elaboración artesanal tradicional para conseguir una textura más consistente y un sabor más intenso. Si te encantan los quesos frescos tienes que probarlo.

Ir a producto Imprimir

Facebook