Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar

Ya formo parte de tu día a día, porque mi queso tierno se disfruta sin formalismos, con total libertad de combinación, a cualquier hora y en cualquier lugar.

Fácil y cómodo de preparar, busco facilitarte la vida, porque es ideal para comer como aperitivo, en comidas ligeras, bocadillos e incluso para que los niños puedan cocinar fácilmente con él.

Si queréis darle un toque especial a vuestros bocadillos, aquí os dejo mis combinaciones preferidas. El Ventero es la mejor opción para comer con pan, en sándwich, bikini o hamburguesa. ¡Espero que os gusten!

Sandwich con dátiles y queso tierno El Ventero

Ponemos en una rebanada de pan, una fina capa de salsa pesto. Añadimos queso tierno El Ventero y encima, dátiles troceados y tenemos un delicioso bocado tropical.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Bocadillo a la catalana, con queso tierno El Ventero

Cortamos un tomate en dos y lo untamos en una baguette crujiente. Le echamos un chorito de aceite de oliva y un poco de sal. Añadimos el queso tierno El Ventero y unas lonchas de jamón dulce. Le metemos en el horno 2 minutos y tenemos un bocadillo a la catalana.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Sandwich con atún y queso tierno El Ventero

Untamos dos rebanadas de pan de molde con tomate frito. Le añadimos atún, una loncha de queso y un poco de orégano. Lo metemos en la sandwichera y en dos minutos tenemos un delicioso bikini.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Sandwich con dátiles y queso tierno El Ventero

Ponemos en una rebanada de pan, una fina capa de salsa pesto. Añadimos queso tierno El Ventero y encima, dátiles troceados y tenemos un delicioso bocado tropical.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Verdura con queso tierno El Ventero light

Trocemos verdura y la aliñamos con una vinagreta suave. Le añadimos lonchas de queso tierno El Ventero light y dejamos gratinar en el horno. También es ideal para comer con pan en bocadillos, sándwich o hamburguesas.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Bikini con El Ventero fresco

Preparamos un bikini, con pan de molde, espárragos trigueros, queso Burgos El Ventero y hierbas de Provenza ¿Ya tienes los ingredientes?

Ir a producto Imprimir

Facebook

Bocadillo vegetariano con El Ventero fresco

Preparamos un bocadillo vegetariano con queso Burgos El Ventero, lechuga, tomate y cebolla tierna. ¡El bocadillo vegetal más natural!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Bocadillo vegetal con queso fresco El Ventero

Preparamos un bocadillo caliente, con verduras marcadas en la plancha, queso Burgos El Ventero y ¡listo para comer!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Bocadillo de salmón con El Ventero burgos bajo en sal

Hacemos un bocadillo con queso Burgos El Ventero Bajo en Sal con salmón ahumado y aguacate ¡Una combinación muy cremosa!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Tostadas queso fresco El Ventero

Ponemos encima de tostadas, fruta de temporada, cortada en filas láminas y queso Burgos El Ventero ¡rápido y bueno!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Baguette con queso artesano El Ventero y frutos secos caramelizados

Cortamos una baguette, la tostamos, ponemos queso Artesano El Ventero encima, mermelada y frutos secos caramelizados y tenemos un dulce bocado. Certificado con el sello de producto Artesano por Arques. Este queso se hace siguiendo un proceso de elaboración artesanal tradicional para conseguir una textura más consistente y un sabor más intenso. Si te encantan los quesos frescos tienes que probarlo.

Ir a producto Imprimir

Facebook