Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar

Ya formo parte de tu día a día, porque mi queso tierno se disfruta sin formalismos, con total libertad de combinación, a cualquier hora y en cualquier lugar.

Fácil y cómodo de preparar, busco facilitarte la vida, porque es ideal para comer como aperitivo, en comidas ligeras, bocadillos e incluso para que los niños puedan cocinar fácilmente con él.

Macedonia de frutas con El Ventero fresco

Añadimos queso Burgos El Ventero en una macedonia de frutas, con zumo de naranja y eneldo. Un postre riquísimo.

Ir a producto Imprimir

Facebook

 

Brochetas con anchoas y El Ventero fresco

Hacemos unas brochetas con queso Burgos El Ventero, anchoas y aceitunas Kalamata. ¡Una combinación rápida y fácil!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Montaditos con El Ventero fresco

Hacemos unos montaditos con queso Burgos El Ventero, nueces y un poco de miel ¡directo a la boca!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Tostadas queso fresco El Ventero

Ponemos encima de tostadas, fruta de temporada, cortada en filas láminas y queso Burgos El Ventero y ¡directo al paladar!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Mousse de queso burgos El Ventero

Cogemos el primer pack y hacemos una mousse. Pasamos El Ventero Burgos por el pasapurés, añadimos nata montada y lo mezclamos. Terminamos el postre con fruta de temporada fresca y azúcar. Cortamos finas lonchas, que colocamos en el plato para conseguir una presentación ideal. Al ir en dos envases independientes se mantiene todo el frescor para el siguiente consumo.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Naranja y pepino con fresco con queso burgos El Ventero

Preparamos un entrante con naranja cortada a gajos, rúcula, pepino cortado en finas láminas y queso Burgos El Ventero y lo aliñamos con aceite, vinagre de Módena y miel. ¡Un plato original, que tienes que probar!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Brochetas de gambas y queso burgos El Ventero

Hacemos una brocheta de gambas, aguacate y queso burgos El Ventero, acompañados con una vinagreta hecha a partir de mostaza, miel y aceite. Este formato nos facilita cortar lonchas perfectas nuestras brochetas. Al ir en dos envases independientes se mantiene todo el frescor para el siguiente consumo.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Gazpacho con El Ventero fresco

Cortamos el queso Burgos El Ventero en dados y lo ponemos en el gazpacho, para conseguir una textura más cremosa pero no grasa y ¡a comer!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Ir a productos

Brocheta de frutas con queso fresco El Ventero

Pinchamos en una brocheta, frutas de temporada cortada en dados y queso Burgos El Ventero, ¡un postre rápido y fresco!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Lasaña fría de verduras y queso burgos El Ventero

Cortamos verduras en finas láminas para preparar una lasaña fría de verduras. Hacemos capas con El Ventero Burgos y las intercalamos con verduras frescas. Este formato nos facilita cortar lonchas perfectas. Al ir en dos envases independientes se mantiene todo el frescor para el siguiente consumo.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Crema de puerros con queso burgos El Ventero

Compramos una pieza de queso Burgos El Ventero. Preparamos una crema de puerros y le añadimos queso burgos, para hacer su textura más cremosa. Le añadimos huevo duro troceado muy pequeño por encima. Se puede servir fría o caliente.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Ir a productos

Bocadillo vegetariano con El Ventero fresco

Preparamos un bocadillo vegetariano con queso Burgos El Ventero, lechuga, tomate y cebolla tierna. ¡El auténtico bocadillo vegetal!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Bocadillo vegetal con queso fresco El Ventero

Preparamos un bocadillo caliente, con verduras marcadas en la plancha y queso Burgos El Ventero ¿te podrás resistir?

Ir a producto Imprimir

Facebook

Bikini con El Ventero fresco

Preparamos un bikini, con pan de molde, espárragos trigueros, queso Burgos El Ventero y hierbas de Provenza ¿Ya tienes los ingredientes?

Ir a producto Imprimir

Facebook