Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar

Ya formo parte de tu día a día, porque mi queso tierno se disfruta sin formalismos, con total libertad de combinación, a cualquier hora y en cualquier lugar.

Fácil y cómodo de preparar, busco facilitarte la vida, porque es ideal para comer como aperitivo, en comidas ligeras, bocadillos e incluso para que los niños puedan cocinar fácilmente con él.

Como El Ventero gusta tanto a los grandes como a los pequeños de la casa, he preparado truquitos, muy fáciles de hacer, para que los más peques se pongan manos a la masa.

Enrollado de queso tierno El Ventero

Enrollamos juntas lonchas de El Ventero tierno y jamón york, con el jamón en la parte exterior, lo pinchamos con un palillo, lo rebozamos y lo freímos. En un momento tenemos un aperitivo caliente para ser degustado. También es ideal para comer con pan en bocadillos, sándwich o hamburguesas.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Bocadillo a la catalana, con queso tierno El Ventero

Cortamos un tomate en dos y lo untamos en una baguette crujiente. Le echamos un chorito de aceite de oliva y un poco de sal. Añadimos el queso tierno El Ventero y unas lonchas de jamón dulce. Le metemos en el horno 2 minutos y tenemos un bocadillo a la catalana.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Sándwich con atún y queso tierno El Ventero

Untamos dos rebanadas de pan de molde con tomate frito. Le añadimos atún, una loncha de queso y un poco de orégano. Lo metemos en la sandwichera y en dos minutos tenemos un delicioso bikini.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Sándwich con dátiles y queso tierno El Ventero

Ponemos en una rebanada de pan, una fina capa de salsa pesto. Añadimos queso tierno El Ventero y encima, dátiles troceados y tenemos un delicioso bocado tropical.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Gazpacho con queso tierno El Ventero light

Cortamos el queso tierno El Ventero light en pequeños dados y lo mezclamos dentro del gazpacho. Lo aliñamos con aceite aromático de ajos, consiguiendo una sopa refrescante para el verano con un toque light.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Pan con mermelada de naranja y queso tierno El Ventero bajo en sal

Encima de una rebanada de baguette, tostada previamente en el horno, ponemos queso tierno El Ventero Bajo en Sal cortado en finos trozos. Le añadimos mermelada de naranja por encima y podemos disfrutar de un crujiente bocado.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Gazpacho con El Ventero fresco

Cortamos el queso Burgos El Ventero en dados y lo ponemos en el gazpacho, para conseguir una textura más cremosa pero no grasa.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Macedonia de frutas con El Ventero fresco

Añadimos queso Burgos El Ventero en una macedonia de frutas, con zumo de naranja y eneldo ¿no lo vas a probar?

Ir a producto Imprimir

Facebook

Brochetas con anchoas y El Ventero fresco

Hacemos unas brochetas con queso Burgos El Ventero, anchoas y aceitunas Kalamata ¿quieres sorprender a tus invitados?

Ir a producto Imprimir

Facebook

Bikini con El Ventero fresco

Preparamos un bikini, con pan de molde, espárragos trigueros, queso Burgos El Ventero y hierbas de Provenza. Cuando lo pruebes, no podrás dejar de hacerlo así.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Bocadillo vegetariano con El Ventero fresco

Preparamos un bocadillo vegetariano con queso Burgos El Ventero, lechuga, tomate y cebolla tierna. ¡El auténtico bocadillo vegetal!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Montaditos con El Ventero fresco

Hacemos unos montaditos con queso Burgos El Ventero, nueces y un poco de miel ¡así de fácil!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Bocadillo vegetal con queso fresco El Ventero

Preparamos un bocadillo caliente, con verduras marcadas en la plancha y queso Burgos El Ventero ¿te podrás resistir?

Ir a producto Imprimir

Facebook

Brocheta de frutas con queso fresco El Ventero

Pinchamos en una brocheta, frutas de temporada cortada en dados y queso Burgos El Ventero ¡Delicioso!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Montadito con El Ventero burgos bajo en sal

Preparamos montaditos con queso Burgos El Ventero Bajo en Sal con tomate cherry y un poco de albahaca. ¡Un sabor fresco, fresco!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Ensalada con El Ventero burgos bajo en sal

Preparamos una ensalada ligera con tomate, albahaca, manzana, nueces y queso Burgos El Ventero Bajo en Sal. ¡La ensalada del verano!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Bocadillo de salmón con El Ventero burgos bajo en sal

Hacemos un bocadillo con queso Burgos El Ventero Bajo en Sal con salmón ahumado y aguacate. ¡Un sabor muy cremoso!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Queso burgos bajo en sal con frutos secos

Podemos comernos el queso Burgos El Ventero Bajo en Sal, frutos secos, membrillo y un poco de miel natural ¡Sorprende a tu paladar con este manjar!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Tostadas queso fresco El Ventero

Ponemos encima de tostadas, fruta de temporada, cortada en filas láminas y queso Burgos El Ventero. ¡Una combinación ideal!

Ir a producto Imprimir

Facebook

Baguette con queso artesano El Ventero y frutos secos caramelizados

Cortamos una baguette, la tostamos, ponemos queso Artesano El Ventero encima, mermelada y frutos secos caramelizados y tenemos un dulce bocado. Certificado con el sello de producto Artesano por Arques. Este queso se hace siguiendo un proceso de elaboración artesanal tradicional para conseguir una textura más consistente y un sabor más intenso. Si te encantan los quesos frescos tienes que probarlo.

Ir a producto Imprimir

Facebook