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Ya formo parte de tu día a día, porque mi queso tierno se disfruta sin formalismos, con total libertad de combinación, a cualquier hora y en cualquier lugar.

Fácil y cómodo de preparar, busco facilitarte la vida, porque es ideal para comer como aperitivo, en comidas ligeras, bocadillos e incluso para que los niños puedan cocinar fácilmente con él.

El Ventero es ideal para desayunos, almuerzos, comidas, meriendas o cenas. Es el complemento perfecto para tus ensaladas, cremas, pastas y postres. Quiero compartir con vosotros mis trucos preferidos, para hacer de vuestros platos, comidas exquisitas.

Ensalada de rúcula y queso tierno El Ventero

Cortamos en dados el queso tierno El Ventero y le añadimos rúcula, tomates cherry, nueces trituradas y un chorrito de aceite suave. Como resultado tenemos una deliciosa ensalada.

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Crema de verduras con queso tierno El Ventero

Calentamos una crema de verduras, mientras cortamos en trocitos el queso tierno El Ventero. Lo ponemos como tropezones junto con picatostes, y conseguimos una textura más cremosa y sabrosa.

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Espárragos verdes con queso tierno El Ventero

Cocemos espárragos verdes en agua hirviendo durante 8 minutos. Cortamos la cuña de queso tierno El Ventero en triángulos de 2 cm de ancho y lo marcamos en una sartén antiadherente. Ponemos el queso junto al espárrago, añadiendo hierbas de Provenza, y romesco, para darle un toque diferente.

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Tostada de calabacín y queso tierno El Ventero

Ponemos en la base de una tostada, queso tierno El Ventero. Encima, calabacín marcado en una sartén y cebolla tierna cocida. Calentamos las tostadas 3 minutos al horno y tenemos una merienda exquisita.

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Enrollado de queso tierno El Ventero

Enrollamos juntas lonchas de El Ventero tierno y jamón york, con el jamón en la parte exterior, lo pinchamos con un palillo, lo rebozamos y lo freímos. En un momento tenemos un aperitivo caliente para ser degustado. También es ideal para comer con pan en bocadillos, sándwich o hamburguesas.

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Salmón con queso tierno El Ventero

Mezclamos las cortaditas con salmón, pimiento rojo, cebolla, tomate y perejil, cortado todo muy fino. Hacemos un papillotte con papel de aluminio y lo ponemos al horno a 180 ºC. Después de 20 minutos tenemos un delicioso plato de pescado.

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Gazpacho con queso tierno El Ventero light

Cortamos el queso tierno El Ventero light en pequeños dados y lo mezclamos dentro del gazpacho. Lo aliñamos con aceite aromático de ajos, consiguiendo una sopa refrescante para el verano con un toque light.

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Canelón de calabacín y queso tierno El Ventero light

Elaboramos un puré, un poco espeso, con setas, caldo de pollo y queso tierno El Ventero light. Cortamos calabacín en láminas muy finas, enrollamos el puré dentro como si se tratara de un canelón y lo metemos dentro del horno 5 minutos. Un plato elaborado y facilísimo.

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Verdura con queso tierno El Ventero light

Trocemos verdura y la aliñamos con una vinagreta suave. Le añadimos lonchas de queso tierno El Ventero light y dejamos gratinar en el horno. También es ideal para comer con pan en bocadillos, sándwich o hamburguesas.

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Berenjena rellena con queso tierno bajo en sal

Cocemos la berenjena, lo vaciamos y rellenamos con verduras cocidas, cortadas muy finas. Rallamos queso tierno El Ventero Bajo en Sal por encima y lo metemos en el horno a 180ªC. Lo dejamos gratinar hasta que están doraditas ¡listas para servir!

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Pan con mermelada de naranja y queso tierno El Ventero bajo en sal

Encima de una rebanada de baguette, tostada previamente en el horno, ponemos queso tierno El Ventero Bajo en Sal cortado en finos trozos. Le añadimos mermelada de naranja por encima y podemos disfrutar de un crujiente bocado.

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Milhojas de verduras y queso tierno El Ventero bajo en sal

Colocamos por capas: tomate, zanahoria, puré de aceituna negra, calabacín y de forma intercalada colocamos lonchas de queso tierno El Ventero Bajo en Sal, como si fuera un milhojas. También es ideal para comer con pan en bocadillos, sándwich o hamburguesas.

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Arroz con queso tierno El Ventero cabra

Rallamos el queso tierno El Ventero Cabra. Cocemos arroz y una vez escurrido, añadimos el queso rallado El Ventero, lo removemos y así le conseguimos un arroz más sabroso y cremoso.

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Salsa para platos con queso tierno El Ventero cabra

Elaboramos una salsa con queso tierno El Ventero Cabra, albahaca, piñones tostados, aceite de oliva y lo pasamos por el túrmix. Esta salsa la podemos utilizar para aliñar platos de pasta, ensaladas, carpaccios, etc.

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Verduras con queso de cabra El Ventero

Colocamos en la base de un molde cuadrado, puré de patata, encima, alcachofas laminadas, espárragos verdes y lonchas de queso tierno El Ventero Cabra. Al horno 5 minutos para que se funda el queso. También es ideal para comer con pan en bocadillos, sándwich o hamburguesas.

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Gazpacho con El Ventero fresco

Cortamos el queso Burgos El Ventero en dados y lo ponemos en el gazpacho, para conseguir una textura más cremosa pero no grasa y ¡a comer!

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Brocheta de frutas con queso fresco El Ventero

Pinchamos en una brocheta, frutas de temporada cortada en dados y queso Burgos El Ventero, ¡un postre rápido y fresco!

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Sopa de sandía y tomate con queso burgos El Ventero bajo en sal

Hacemos una sopa de sandía y tomate a partes iguales, la pasamos por el túrmix y la colamos. Añadimos queso Burgos El Ventero Bajo en Sal, cortado a dados y picamos unas hojas de menta fresca. Como resultado, una refrescante y saludable sopa fría.

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Mousse de queso burgos El Ventero

Cogemos el primer pack y hacemos una mousse. Pasamos El Ventero Burgos por el pasapurés, añadimos nata montada y lo mezclamos. Terminamos el postre con fruta de temporada fresca y azúcar ¿Te atreves a probarlo?

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Ensalada con El Ventero burgos bajo en sal

Preparamos una ensalada ligera con tomate, albahaca, manzana, nueces y queso Burgos El Ventero Bajo en Sal ¡la mejor combinación para el verano!

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Tostadas queso fresco El Ventero

Ponemos encima de tostadas, fruta de temporada, cortada en filas láminas y queso Burgos El Ventero ¡Sencillo y delicioso!

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Queso burgos bajo en sal con frutos secos

Podemos comernos el queso Burgos El Ventero Bajo en Sal, frutos secos, membrillo y un poco de miel natural ¡una explosión de dulzura!

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Naranja y pepino con fresco con queso burgos El Ventero

Preparamos un entrante con naranja cortada a gajos, rúcula, pepino cortado en finas láminas y queso Burgos El Ventero y lo aliñamos con aceite, vinagre de Módena y miel ¿Ya lo ha probado?

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Lasaña fría de verduras y queso burgos El Ventero

Cortamos verduras en finas láminas para preparar una lasaña fría de verduras. Hacemos capas con El Ventero Burgos y las intercalamos con verduras frescas. Este formato nos facilita cortar lonchas perfectas. Al ir en dos envases independientes se mantiene todo el frescor para el siguiente consumo.

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Brochetas de gambas y queso burgos El Ventero

Hacemos una brocheta de gambas, aguacate y queso burgos El Ventero, acompañados con una vinagreta hecha a partir de mostaza, miel y aceite. Este formato nos facilita cortar lonchas perfectas para nuestras brochetas. Al ir en dos envases independientes se mantiene todo el frescor para el siguiente consumo.

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Crema de puerros con queso buergos El Ventero

Compramos una pieza de queso Burgos El Ventero. Preparamos una crema de puerros y le añadimos queso burgos, para hacer su textura más cremosa. Le añadimos huevo duro troceado muy pequeño por encima. Se puede servir fría o caliente.

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Puerro con manzana y queso artesano El Ventero

Cortamos puerro y manzana y lo pasamos por la sartén. Una vez hecho, le añadimos queso Artesano El Ventero Bajo en Sal cortado a dados. Lo mezclamos e incluimos mango troceado. Un delicioso plato de entre horas, para verano. Certificado con el sello de producto Artesano por Arques. Este queso se hace siguiendo un proceso de elaboración artesanal tradicional para conseguir una textura más consistente y un sabor más intenso. Si te encantan los quesos frescos tienes que probarlo.

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Alcachofas con queso artesano El Ventero cabra

Salteamos corazones de alcachofa, espárragos verdes, calabacín y zanahorias. Añadimos por encima queso Burgos El Ventero Cabra y aceite de ajos, deliciosa combinación de sabores. Certificado con el sello de producto Artesano por Arques. Este queso se hace siguiendo un proceso de elaboración artesanal tradicional para conseguir una textura más consistente y un sabor más intenso. Si te encantan los quesos frescos tienes que probarlo.

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Baguette con queso artesano El Ventero y frutos secos caramelizados

Cortamos una baguette, la tostamos, ponemos queso Artesano El Ventero encima, mermelada y frutos secos caramelizados y tenemos un dulce bocado. Certificado con el sello de producto Artesano por Arques. Este queso se hace siguiendo un proceso de elaboración artesanal tradicional para conseguir una textura más consistente y un sabor más intenso. Si te encantan los quesos frescos tienes que probarlo.

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