Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar

 

Ya formo parte de tu día a día, porque mi queso tierno se disfruta sin formalismos, con total libertad de combinación, a cualquier hora y en cualquier lugar.

Fácil y cómodo de preparar, busco facilitarte la vida, porque es ideal para comer como aperitivo, en comidas ligeras, bocadillos e incluso para que los niños puedan cocinar fácilmente con él.

Espárragos verdes con queso tierno El Ventero

Cocemos espárragos verdes en agua hirviendo durante 8 minutos. Cortamos la cuña de queso tierno El Ventero en triángulos de 2 cm de ancho y lo marcamos en una sartén antiadherente. Ponemos el queso junto al espárrago, añadiendo hierbas de Provenza, y romesco, para darle un toque diferente.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Tostada de calabacín y queso tierno El Ventero

Ponemos en la base de una tostada, queso tierno El Ventero. Encima, calabacín marcado en una sartén y cebolla tierna cocida. Calentamos las tostadas 3 minutos al horno y tenemos una merienda exquisita.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Bikini con El Ventero fresco

Preparamos un bikini, con pan de molde, espárragos trigueros, queso Burgos El Ventero y hierbas de Provenza. Cuando lo pruebes, no podrás dejar de hacerlo así.

Ir a producto Imprimir

Facebook

Bocadillo de salmón con El Ventero burgos bajo en sal

Hacemos un bocadillo con queso Burgos El Ventero Bajo en Sal con salmón ahumado y aguacate. ¡Un sabor muy cremoso!

Ir a producto Imprimir

Facebook